Краснодар, ул. 40 лет Победы, 39 корпус 5

8 (861) 274-20-98
8 (988) 248-20-98

Штендеры

Одним из недорогих и эффективных средств наружной рекламы является выносной информационный щит с одной или двумя рекламными поверхностями - штендер. Относительно небольшие размеры и свойство складываться по принципу "книжки" обеспечивают этой конструкции удобство при переносе и транспортировке. Штендеры изготавливаются из оцинкованного железа. Рекламное изображение на поверхности штендера может быть выполнено как аппликации самоклеющимися виниловыми пленками, так и полноцветной печатью, возможно также комбинирование этих методов. Стандартная форма штендера - овальная прямоугольная, однако можно изготовить любой формы и размера.

Штендер (от нем. Ständer — стойка, штатив) — мобильная (переносная) конструкция наружной рекламы, которая устанавливается на улице в непосредственной близости от компании-рекламодателя.

Другие названия: стритлайн, «шалаш», «раскладушка».

Размер штендера варьируется около 0,6×1,35 м. В разложенном виде штендер напоминает шалаш (домик). Это обеспечивает ему четыре точки опоры, чтобы противостоять ветру.

Штендер привлекает внимание проходящих мимо людей, и передает рекламную информацию. Это недорогой и эффективный рекламный продукт. Штендер можно использовать в качестве указателя, чтобы сориентировать человека, как добраться в нужный ему магазин.

Мы изготавливаем штендера в соответствии с местом его размещения и предпочтениями заказчика. Наша продукция всегда выделяется, информирует и привлекает внимание потенциальных клиентов.

 
 
Наша миссия - создавать доступный и надежный продукт, эффективно работающий на нашего Клиента
 

© Copyright 2012 kit.ru Все права защищены
Штендеры
Создание сайта